Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 71.68 87.33

Летом Максиму необходимо пройти ещё одну реабилитацию в Санкт-Петербурге и скорее всего, это будет его...

Летом Максиму необходимо пройти ещё одну реабилитацию в Санкт-Петербурге и скорее всего, это будет его последняя поездка в медцентр. Потом акцент будет делаться на массажи, тренировки и медицинские препараты. Эта реабилитация может стать решающей на пути к выздоровлению мальчика!Доброго времени суток наши дорогие друзья, мы очень просим у вас помощи для Макса , на реабилитацию в город Санкт-Петербург.
НАШ МАКСИМ ,ещё не всё умеет, как обычный здоровый ребенок в 9 лет,мы пошли в 2ой класс хоть и коррекционного вида, но это много значит для нас, нужно улучшить моторику рук,тк мы плохо пишем, нужны лекарства,
все очень дорого в нашем Мире,очень просим помощи на последнюю реабилитацию в городе Санкт-Петербург в "Риацентре" августе 2021года сумма увы не маленькая 130.000 тысяч рублей, это и проживание, и лечение, и дорога, а сейчас в такой период очень сложный, нам и вовсе не собрать таких денег, мы идём вперед к цели, и как каждая мама, я хочу чтоб мой ребенок был счастлив и здоров.
Потом нас ждёт медицинские препараты, массаж, бассейн, тренировки, долгие года реабилитации.
Ведь ведь ДЦП - это коварный диагноз, где нельзя расслабляться, а результаты собираются по крупицам. Прошу всех неравнодушных людей, ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ МОЕМУ МАКСИМКЕ ЖИТЬ ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ !!!!!!!
КАРТА СБЕРБАНКА 2202 2003 1466 4663 держатель карты Симагина Анна Алексеевна
Мой номер привязан к СБЕРБАНКУ 8-925-925-09-11
Очень прошу сделать репост записи, может ваши друзья или коллеги по работе смогут помочь пусть чудеса случаются.Дай Бог Всем Здоровья
325

Оставить сообщение:

Партнёры