Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 70.86 82.5

ОТПРАВКА ВЕЩЕЙ В ОРЛОВСКУЮ И СМОЛЕНСКУЮ ОБЛАСТЬ



Зима показывает себя во всей красе, наступили настоящие Крещенские морозы! Тихо падает, искрится снег, снежный лес манит на прогулку, зимняя сказка вокруг... В эти морозные дни особенно ждали наших машин с гуманитарной помощью люди в деревнях, всем срочно необходимо утепляться, но не обошлось без искушений.


Из Орловской области села Никольского прислали машину за вещами, водитель выехал, но из-за работы доехать в Подольск не смог. Срочно стали искать другую машину, нашли водителя, который смог приехать поздно вечером в нашу лавку «На Благо», загрузили (благодарим сердечно Михаила за помощь и Сергея), машина уехала в Никольское. По приезду в село в «Газели» сломалась ручка переключения скоростей. Всей деревней искали запчасть, да ещё дверь в кабину захлопнулась, а внутри остались ключи зажигания, пришлось отвёрткой открывать. Но всё хорошо, что хорошо кончается, машину починили, вещи выгрузили и за сутки их почти все разобрали люди.

На следующий день после отправки машины в Орловскую область, отправили ещё одну машину в Смоленскую область, в село Ворга. Слава Богу за всё!

Спасибо, дорогие помощники за то, что приносите в нашу Лавку хорошие вещи! Люди им рады!

#отправкавещейвОрловскуюобласть
#отправкавещейвСмоленскуюобласть
#селоНикольское
#селоВорга
#отправкамашинсвещевойпомощью
#ГеоргиевскоеСестричество
663

Оставить сообщение:

Партнёры