Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 71.68 87.33

ОКАЗАНА ПОМОЩЬ ПЕНСИОНЕРКЕ ПО ЗАЯВКЕ ИЗ ЦЕНТРА «ПОМОГИТЕ МОЕЙ МАМЕ»



На днях Сестричество получило заявку о помощи жительнице Подольска из центра Помогите моей маме. Команда проекта состоит из общественных организаций, которые работают как в Москве, так и по всей России. Цель данного проекта - помощь пожилым людям, семьям и женщинам с детьми, людям с хроническими заболеваниями, которые в период эпидемии коронавируса (COVID-19) лишились возможности быть рядом со своими близкими.


Ирина Анатольевна С. мастер спорта по фигурному катанию, проживает в Подольске, одна. Уже одна. Муж - тоже мастер спорта по фигурному катанию умер 2 года назад в результате врачебной ошибки (по сей день ведётся расследование). Есть взрослый сын, который работает один и содержит свою семью, матери удаётся помочь крайне редко - не хватает денег. Пенсия у Ирины Анатольевны маленькая, частно не хватает даже на необходимое. Сейчас очень нужны продукты и лекарства, для поддержания нервной системы, витамины, одежда поизносилась, с зубами огромная проблема, но вставить не на что.

От Сестричества Ирине Анатольевне были привезены продукты и медикаменты. Есть запрос на одежду и обувь: р-р46-48, рост 162, обувь 37 р-р.

Друзья, если у вас есть подходящие вещи и вы можете передать их Ирине Анатольевне будем благодарны! (контакты дадим).
Спаси Господи!

#помогитемоеймаме
#помощьлекарствами
#помощьпродуктами
#работасослучаем
#тжс
728

Оставить сообщение:

Партнёры