Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 70.86 82.5

ОТПРАВКА ДВУХ МАШИН С ГУМАНИТАРНОЙ ВЕЩЕВОЙ ПОМОЩЬЮ В СМОЛЕНСКУЮ ОБЛАСТЬ И ТВЕРСКУЮ ОБЛАСТЬ



Два дня назад мы вновь отправили машины с вещами в регионы.

Ещё одна машина вновь поехала в Смоленскую область село Ворга, о котором мы тоже уже писали. В селе живет служит священник Андрей, который старается поддерживать своих односельчан. Вот, что говорит матушка отца Андрея:

«Каждый приезд машины - это праздник для жителей села! И дело здесь не только в вещах.. Когда приезжает машина, люди понимают, что ещё они кому-то нужны, что о них кто-то заботится... это радует их. Вещи разбирают очень активно, очень быстро, от целой машины привезённых вещей уже почти ничего не осталось. Женщины довольны тёплыми куртками, деток одели, бабушки оделись у нас. То что осталось, совсем неприглядное - вывезем в дальние деревни, там люди совсем раздетые бывают, пригодится...»

Когда мы услышали этот отзыв, полный благодарности, слёзы навернулись... В очередной раз мы убеждаемся, что в регионах люди не живут, а больше выживают.. И что наша с вами помощь необходима людям.
Ведь для кого-то, допустим, куртка или сапоги, всего лишь очередная вещь, а для кого-то единственная..

Из Тверской области приезжали наши постоянные помощники Татьяна и Валерий - так же загрузили машину для раздачи в деревнях.

Спаси Бог за помощь, друзья!

#вещеваяпомощь
#отправкамашин
#отправкавещейврегионы
#Ворга
#Смоленскаяобласть
#Тверскаяобласть
793

Оставить сообщение:

Партнёры