Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 73.19 86.86

ОТПРАВКА ТРЕХ МАШИН С ВЕЩАМИ В ЯРОСЛАВСКУЮ ОБЛАСТЬ И В ОРГАНИЗАЦИЮ «ДОБРЫЕ ВЕЩИ»



В конце ноября ещё 3 грузовые машины с вещами выехали от нашей благотворительной Лавки «На Благо» по своим адресам. Первая поехала в Смоленскую область село Ворга. Этим маршрутом наш помощник-волонтер с прихода Церкви Успения Пресвятой Богородицы в Щапово ездит уже третий год.
В селе Ворга живет со своей матушкой и служит священник Андрей, который старается оказывать своим односельчанам и духовную помощь и как-то поддерживать материально. Так как финансовых возможностей у прихода мало, очень выручают наши машины с гуманитарной помощью, ведь почти все жители села Ворга имеют нужду в одежде, обуви, предметах быта, продуктах питания.

Ещё две машины поехали в Москву на склад благотворительной организации Добрые Вещи. «Добрые вещи» позволяет каждому проявить милосердие и заодно избавить свои шкафы от ненужных вещей. Организация принимает ненужные вещи, оптом их продаёт, а на часть вырученных средств покупает оборудование для реабилитации детей с ограниченными возможностями из реабилитационных центров Москвы и МО. В январе организация планирует затратить 500 000 рублей на покупку таких средств. Также организация раздаёт вещи нуждающимся в пункте выдачи одежды.

Недавно, 4 декабря, благодаря сданным вещам удалось приобрести и вручить велотренажер Алексею Булекову! У Алексея редкий диагноз – Болезнь Легга-Кальве-Пертеса. В 7,5 лет у ребенка начал разрушаться сустав в ноге, но сейчас острая фаза уже прошла, поэтому Алексей снова ходит и разрабатывает ноги, для ежедневных занятий был необходим велотренажер. Теперь он у него есть!

Благодарим вас друзья, за хорошие вещи! Они не только закрывают нужды наших подопечных, но и помогают в лечении и реабилитации детей!

#благотворительнаяпомощь
#вещеваяпомощь
#отправкамашин
#Ворга
#ГеоргиевскоеСестричество
#Смоленскаяобласть
#Добрыевещи
629

Оставить сообщение:

Партнёры