Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 72.22 85.99

ПОМОЩЬ ЕВЕ КАКОМА ИЗ ПОДОЛЬСКА



Друзья, знакомьтесь - эту девочку зовут Ева Какома, ей 2 года. Ева живет с мамой и папой в Подольске, в общежитии.

Ева долгожданный ребёнок у своих родителей - Наталии и Станислава.
16 лет пара не могла иметь детей и вот 2 года назад чудо произошло! В семье появилась чудесная малышка Ева! Девочка развивалась в соотвествии с возрастом, всё было хорошо, но в 1,7 месяцев у Евы начались ежедневные многократные эпилептические приступы и продолжаются и по сей день. Во время приступов девочке не хватает кислорода, она ни на что не реагирует, судорога так скручивает маленькое тельце, что ребёнок не может даже моргнуть. Что в эти моменты переживают родители сложно представить. И так продолжается изо дня в день. Раньше приступы случались до 20 раз в день, после назначенной терапии - до 10 раз в день.

Медицинское обследование выявило у Евы объемное образование левой лобной доли. Диагноз звучит так: объемное образование левой лобной доли, структурная фармакорезистентная эпилепсия. Еве необходима операция, точнее, длительный Стерео ЭЭГ-Мониторинг с постановкой глубинных электродов. Сама операция бесплатна, будут делать в Москве, а сумма за электроды 1.500 000 рублей. Помимо этого необходимы дополнительные обследования.

Наталья и Станислав - родители Евы работают на заводе ЗиО, многие коллеги их поддерживают, но средств семьи не хватает. Сегодня мы перечислили Еве небольшую сумму на лекарства. Девочка принимает их в большом количестве, чтобы минимизировать остроту и последствия эпилептических приступов.

На данный момент собрана четверть необходимой суммы и подана заявка в один из крупных Благотворительных Фондов помощи больным детям. Верим, что Фонд возьмёт Еву и поможет стать ей полностью здоровой!

Друзья, вы уже сейчас можете поддержать Еву, перечислив посильную помощь на нашу Доброкарту с пометкой «Ева». Спаси Господи!

#ЕваКакома
#ПомощьЕвеКакома
#Эпилепсия
#Помощьвлечении
#ГеоргиевскоеСестричество
594

Оставить сообщение:

Партнёры